in

Высокое начальство, или Ты потерпи, ведь я же ж тоже ж

Вот знаете, что реально не просто бесит, а просто таки приводит в состояние слабоконтролируемой ярости? Слабоконтролируемой, но зато — узконаправленной. О да, это хрен в мозгах некоторых так называемых «начальников», которые глагол «руководить» могут эффективно использовать разве что только в процессе собственного онанизма, да и то — крайне неэффективно.

Эти начальники не умеют ни мотивировать персонал, ни грамотно расставлять цели и приоритеты, ни даже объяснять свои мысли толком. Всё, на что они способны, кроме дрочки собственных половых органов — так это ещё и задрачивать мозги окружающим.

начальник

При этом контрацептивность данных индивидов выражается не только на рабочем месте, но и в быту и личной жизни. Человек, у которого в офисе разброд и шатание, никогда не добьётся порядка в собственном доме или личной жизни. Ну, разве что ему попадётся партнёр, который засунет ему шило в жопу и заставит бегать по необходимой траектории.

А что ж они хорошо умеют тогда?

Самое смешное, что при всём при этом эго у подобных персонажей раздуто не просто до небес — оно давно достигло космоса и старается отодвинуть солнце на второй план. Высокий титул «начальника», несмотря на отсутствие значимых результатов, заставляет их полагать, что они существа высшего порядка. И на них надо равняться, куда же без этого.

Они часто любят ставить себя в пример, но сам «пример» у таких горе-руководителей как правило неутешительный. «Ну я же терплю, и вы потерпите», «ну я же тоже пашу без сна, вы же видите», «да, мне тоже зарплату задерживают, так что держитесь» — знакомые фразы? Если да, то смело шлите нахрен таких соплежуев, если не хотите работать под командованием человека, который вынужден перерабатывать, но не может даже выбить вовремя оплату своего труда.

начальник

Успешный и грамотный руководитель никогда не будет забивать тебе голову перечислением собственных успехов или достижений. Он поставит понятную задачу, даст всё необходимое для её выполнения и вовремя оплатит твой труд. Он будет брать на себя ответственность за твои поступки, но и требовать соответственно. Да, за твои факапы он оттрахает тебя неимоверно и совсем не так, как тебе хотелось бы. Но и не будет морозиться при каждом неудобном решении или не самом лучшем раскладе.

А вот ещё офигезно бесят всякие инициативы, благодаря которым в Facebook хотят сдирать бабло за публикуемый контент

Такие начальники есть. Но в основном — мозготрахи. Почему так? А вот об этом — в следующий гневный раз.

И да пошло б оно всё нахрен, Виктор Сокуренко специально для XOXO. Media.