in , , ,

Все о свадьбе принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка

Внучка британской королевы Елизаветы II, ппринцесса Евгения Йоркская выходит замуж за Джека Бруксбэнка. Свадьба состоится в Виндзоре уже в эту пятницу, 12 октября.

Евгения – внучка Елизаветы II, вторая дочь принца Эндрю и Сары, герцогини Йоркской. На сегодня 28-летняя принцесса – девятая в очереди на престол после ее сестры Беатрисы. Полный титул Евгении – Ее Королевское Высочество принцесса Евгения Йоркская. Официальной фамилии у нее нет, но при необходимости она указывает в качестве таковой “Йоркская”. После свадьбы титул у нее останется, но она сможет взять фамилию мужа.

свадьба

В настоящее время Евгения занимает пост директора галереи современного искусства Hauser and Wirth в Лондоне. Родители принцессы развелись, когда ей было шесть лет, однако остаются в хороших отношениях.

Кстати, Меган Маркл беременна. ХОХО предлагает вам узнать новые подробности

Джек Бруксбэнк – бренд-менеджер компании Casamigos, основанной Джорджем Клуни. Джек познакомился с принцессой на швейцарском горнолыжном курорте Вербье в 2010 году, ему было 24 года, а ей – 20 лет. Он говорит, что это была любовь с первого взгляда.

32-летний Бруксбэнк несколько лет работал в клубах, барах и пабах, в частности менеджером модного ночного клуба Mahiki в лондонском Мэйфэйре. Он однажды говорил, что мечтает открыть свою сеть пабов.

Королева благословила брак принцессы Евгении, когда пара приехала в замок Балморал в Шотландии на день рождения принца Гарри. Как пишут британские СМИ, королева может пожаловать ему дворянский титул – вероятнее всего, графский. Впрочем, и без титула сейчас пара живет вместе в апартаментах на территории Кенсингтонского дворца.

Свадьба состоится в 11 утра 12 октября в часовне Святого Георгия в Виндзоре – там же, где проходило венчание принца Гарри и Меган Маркл. ХОХО.media предлагает вашему вниманию онлайн-трансляцию этого мероприятия.

А вы знаете пять самых глупых законов о еде?

Так же, как и на свадьбе Гарри и Меган, на бракосочетании принцессы Евгении будут присутствовать 1200 обычных людей. Эти места разыгрываются в лотерее. В Букингемском дворце заявили, что получили более 100 тысяч заявок от желающих.

Кроме того, в числе приглашенных – представители благотворительных организаций, поддерживаемых парой. Например, Королевская национальная ортопедическая больница, организация по поддержке больных раком молодых людей в возрасте 13-24 лет Teenage Cancer Trust, “Армия спасения” и Целевой фонд ООН по ликвидации насилия в отношении женщин.

На церемонию венчания в часовне должны приехать 800 человек, в числе которых обязательно будут знаменитости. В частности, ждут друзей Евгении – певицу Элли Голдинг, модель Кару Делевинь и детей бизнесмена Ричарда Брэнсона – Холли и Сэма. Главной подружкой невесты принцессы Евгении станет ее сестра, 30-летняя Беатриса. Ею будет и пятилетняя дочь Робби Уильямса и американской актрисы Айды Филд – Теодора Роуз Уильямс. Шафером Бруксбэнка, вероятно, будет его младший брат.

Лондонский кондитер Софи Кабо вместо традиционного королевского торта с лимоном и бузиной создаст для свадьбы шоколадный торт “Красный бархат”. Это будет “традиционный торт с современным вкусом”, оформленный в “ярких красках осени” и украшенный плющом из сахарной глазури.

Всемирно известный тенор Андреа Бочелли исполнит две песни во время службы. А музыканты Королевского филармонического оркестра, патроном которого является отец Евгении герцог Йоркский, исполнят два гимна. Партии для них написал директор по музыке часовни святого Георгия Джеймс Вивиан.

И нам ещё будет что рассказать про звездное бракосочетание, не переключайтесь, ваши XOXO.media.