in , , ,

Пока Скорсезе снимает фильм с ДиКаприо, подружка актера позирует в горячей фотосессии

Звезду Голливуда Леонардо ДиКаприо пригласили на главную роль в новом фильме режиссера Мартина Скорсезе. Актер согласился и даже решил продюсировать картину. Это будет уже шестой совместный проект Скорсезе и ДиКаприо.

Лента Killers of the Flower Moon («Убийцы лунного цветка») — это экранизация одноименного бестселлера Дэвида Гранна. Сценарий пишет излюбленный сценарист режиссера Эрик Рот. В «Убийцах» речь идет об индийском племени, жившем в На земле индейцев обнаружили нефтяные залежи, после этого последовало загадочное убийство. Расследованием занялось ФБР…

Однако к съемкам «Убийц» приступят еще не скоро. На данный момент Мартин Скорсезе заканчивает ленту «Ирландец» для Netflix. Занят и Леонардо ДиКаприо. Он вместе с Брэдом Питтом снимается у Тарантино в «Однажды в Голливуде».

Камила Морроне позирует

А пока 43-летняя голливудская звезда ДиКаприо зарабатывает деньги, его 21-летняя подруга тоже не сидит без дела. Аргентинская модель Камила Морроне продемонстрировала грудь и ягодицы — и тоже не бесплатно. Прелести модели в бюстгальтере и облегающих джинсах стали рекламой Jordache.

Камила Морроне позирует

О романе ДиКаприо и Морроне впервые заговорили в конце прошлого года. С тех пор пара не раз попадала в объективы фотографов вместе. Сейчас, однако, актер слишком занят в кино. И поэтому его подружка-модель позирует перед фотокамерами в одиночку.

Пока ХОХО.media разбирается в личной жизни публичных людей, вы можете следить за нами. Это не только интересно, но и познавательно.