in , ,

Пьяная американка откусила нос своей подруги

Таблоиды Техаса на время забыли о Трампе и его переговорах в Хельсинки. Сейчас там топ-тема — откушенный нос женщины. Суть инцидента: 41-летняя жительница Техаса Джессика Коллинз всю ночь пьянствовала на вечеринке, а утром заявилась в дом своей подруги и потребовала продолжение кутежа. Подругу — ее фамилия не называется, а в американских СМИ ее зовут просто Татьяной — не заинтересовало предложение выпить, и тогда Джессика сказала, что может и сама опрокинуть рюмку-другую. А поскольку Таня не спешила предоставить Джессике требуемые алкоголь и сигареты, последняя напала на нее, откусила и съела значительный кусок носа подруги.

Джессику арестовали и обвинили в нападении и нанесении тяжких телесных повреждений. Она уже, впрочем, на свободе — вышла под залог в тысячу долларов. И американские таблоиды обсуждают не сколько откушенный нос, сколько решение суда. Травмы по пьянке в Штатах — обычная вещь. Но тысяча долларов за нос им кажется несоразмерно маленькой суммой, так как пластическая операция стоит намного больше. Кроме того, в деле маленький нюанс — Джессика не просто откусила и выплюнула, а именно пережевала и проглотила нос подруги. То есть, пришить его обратно уже не получится — а это было бы намного дешевле (хотя и больше, чем уже упомянутая тысяча долларов), чем выращивание и сращивание нового носа.

Татьяна говорит, что до сих пор в шоке от случившегося. «Может быть, я пыталась сопротивляться. Не знаю, не могу вспомнить. Все, что я помню, это вкус крови во рту». Пропажу носа она заметила только в машине скорой помощи. «Мне всего 28 лет, и у меня больше нет носа», — плачет она.

нос
Так сейчас выглядит подживший нос Тани

Названа необычная причина, по которой женщины не достигают оргазма

Второй обсуждаемый момент — это сама операция. У Татьяны нет медицинской страховки. При обамовской медреформе эта проблема решилась бы достаточно просто, но Трамп, как известно, приостановил ее действие. Соответственно, американские врачи не берутся за операцию, пока не удостоверятся в платежеспособности клиента. Страховки у Тани нет по хорошо известной украинцам причине — отсутствие денег и регулярного дохода. Другая подружка пострадавшей пытается в интернете собрать на операцию, которая может стать более сложной и более дорогой, если ее не завершить в течение двух недель.

В общем, мораль понятна: алкоголь — это зло. И хотя в данном случае речь идет о настоящей патологии и алкоголизме, врачи говорят, что даже так называемое максимально умеренное потребление спиртного два бокала вина за неделю(!) вредно. Медики опираются на компиляцию британских ученых, собравших 83 независимые научные работы в одно исследование. Цифры впечатляют: обработаны данные 599 тысяч 912 людей из 19 стран со средним для своих стран уровнем дохода.

нос

Ватикан порекомендовал невестам Христа не хранить девственность

В зависимости от количества еженедельно выпиваемого спиртного участников разделили на восемь групп. В расчет были приняты и другие факторы риска — такие как курение или наличие диабета. За каждым испытуемым наблюдали от полутора до 13 лет. За эти годы более 40 тысяч участников разного возраста умерли, у более чем 39 тысяч было диагностировано то или иное заболевание.

Откушенные носы в этой статистике не фигурируют. Но и без них картина не радостная. Вне зависимости от конкретной причины, вероятность летального исхода показывает очевидную — хоть и нелинейную — зависимость от количества выпиваемого алкоголя. Причем продолжительность жизни начинает сокращаться уже на минимальном уровне — меньше 100 мл спирта в неделю (то есть, одна бутылка сухого вина в неделю). Вероятность инсульта, развития ишемической болезни, сердечной недостаточности, гипертонии или аневризмы аорты со смертельным исходом и вовсе показала прямую линейную зависимость от объёмов выпивки.

Единственное исключение — вероятность инфаркта, которая действительно несколько снижалась по мере роста дозы регулярно потребляемого спиртного. Однако это снижение с лихвой компенсировалось другими заболеваниями.

В целом к 40 годам все участники исследования, употреблявшие алкоголь, показали снижение ожидаемой продолжительности жизни — от полугода у самых малопьющих до пяти лет у тех, кто регулярно употреблял более 350 мл чистого спирта в неделю. Ну а если прибавить сюда риск попасть в ряды пожирателей чужих носов, картина и вовсе неутешительная…

Но даже если вы решитесь бросить пить, оставайтесь с нами, ваши XOXO.Media помогут с этим.