in , , , ,

Новый Терминатор: название для фильма подсказала Сара Коннор

Продюсер Джеймс Кэмерон рассказал, как будет называться новый Терминатор. Название нового фильма подсказала Сара Коннор еще во второй части франшизы. Помните ее слова: “нет судьбы, кроме той, которую мы выбираем”? Сара вырезала их ножом на столе. Эти же слова стали девизом ленты “Терминатор 2: Судный день”.

Но что-то и где-то было выбрано не так. Ведь, по словам Кэмерона, новая лента называется “Терминатор: Мрачная судьба“. “Сейчас мы имеем дело именно с таким названием”, – сказал он.

Интересно, что продюсер, по-видимому, не очень доволен режиссером фильма. Сейчас в этом кресле сидит Тим Миллер, снявший первого “Дэдпула”. Кэмерон отметил, что Миллер привнес много своих идей в сценарий. При этом, “Тим очень своенравный и самоуверенный режиссер”, – уточнил Кэмерон.

Терминатор на подходе

Кстати, кожа из жидкого металла и Терминатор стали реальностью

Продюсер пообещал не только зрелищную, но и достаточно умную картину. “В этот раз мы взглянем на проблему не так, как это сделал я в сценарии 1982 года. Тогда это был классический подход: увлечение технологиями опасно, суперкомпьютеры – это плохо. Теперь же мы видим куда больше нюансов”, – отметил Кэмерон.

Напомним, что премьера фильма запланирована на конец октября 2019 года. А ждать ее разумнее всего не покидая ХОХО.media. Ведь только с нами вы будете в курсе всего происходящего. Ну и в крайнем случае, если у Кэмерона и Шварцнеггера не получится, мы вам покажем своего “Терминатора”.