in , , , ,

Меган Маркл позвали в кино за сногсшибательный гонорар

Герцогиня Сассекская Меган Маркл не имеет права сниматься в кино за гонорар. Это одно из условий, которое ей выдвинули в британском дворце. Считается, что в обмен на эти условия там согласились на ее брак с принцем. Официально эта информация никем не подтверждалась. Но в ее достоверности уверяло множество инсайдеров.

Тем не менее беременная Меган Маркл может появиться на съемочной площадке. Ей предложили роль в одном из новых эпизодов сериала “Форс-мажоры”. Причем, учитывая новый статус актрисы, ей пообещали гонорар до шести миллионов долларов. И, как отмечают все те же инсайдеры, герцогиня склонна согласиться.

Причем Маркл не имеет права получить деньги лично, но может потратить их на благотворительность.

Последняя серия сериала с участием Меган Маркл вышла за три недели до ее свадьбы. Именно “Форс-мажоры” сделали имя актрисе, где она играла роль Рейчел Зейн.

Меган Маркл

А тем временем в Британии ждут нового претендента на престол

Можно ли верить инсайдерам, время покажет. Но вот вам интересный факт. Компания NBC решила продлить “Форс-мажоров” еще на один сезон. С Маркл или без нее. Причем в NBC не скрывают, что зазывали актрису вернуться. Не замалчивают и размер предлагаемого гонорара. И говорят, что герцогиня им нужна не надолго. “Мы заняли бы герцогиню всего на полдня или даже меньше”, сказали там.

Ну а мы напоминаем — всё самое интересное можно найти на XOXO.Media. Оставайтесь с нами и ваши гонорары будут реальными 🙄