in , , ,

Аладдин в исполнении Уилла Смита убил зрителей

Весной этого года, как уже отмечало ХОХО, нам покажут «Аладдин» от Гая Ричи. На роль Джинна, напомним, Disney пригласил Уилла Смита. Это, безусловно, талантливый актер. Но похоже, что его новая роль будет провальной. Зрителям актерское перевоплощение крайне не понравилось.

Disney показал новый тизер картины «Аладдин» совсем недавно. Всего за два дня этот тизер набрал 4 миллиона просмотров. Что вполне нормально для такой ожидаемой картины. Однако уже сейчас количество дизлайков под видео перевалило за 50 тысяч. И это при 30 тысячах лайков! Такого разительного диссонанса, да еще и для ожидаемой картины, еще не было. Если зрители не переменят свое мнение, лента провалится в прокате.

Джинн в исполнении Уилла Смита появляется в ролике лишь на пару секунд. Но количество негативных комментариев – и именно в адрес Смита – поражает.

Кстати, Шварцнеггер вновь пообещал “эйл би бэк”. Видео

“Мои три желания. Желание первое. Я хочу, чтобы этот фильм никогда не снимали. Желание второе – воскресить Робина Уильямса из мертвых (увы невозможно). Желание второе, исправленное – Дисней должен снова снять оригинальный фильм. Желание третье: хотел бы я вернуться назад во времени и никогда не видеть Уилла Смита в роли синего толстого джинна”. Это один, но достаточно типичный комментарий под видео.

По поводу Робина Уильямса. Он в свое время заключил любопытный договор с диснеевской киностудией. Согласно этому договору компания не может не использовать голос комика в озвучке Джинна. Уильямс успел записать километры озвучки для мультика. Более того, студия по этому договору не имеет права снимать продолжение мультфильма без Джинна.

Нового “Аладдина” нам покажут 18 июля 2019 года. Аладдина в ленте играет Мена Массуд, его возлюбленную принцессу Жасмин — Наоми Скотт. А образ злодея-визиря Джафара достался Марвану Кензари.

А мы напоминаем — всё самое интересное можно найти на XOXO.Media. Оставайтесь с нами, и вас Смит не смутит даже в роли Ленина 😉 !